14:25

"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
иногда даже мои кулинарные эксперименты заканчиваются хорошо. прочитала про миндальные печеньки где надо миндаль замачивать на несколько часов а потом в блендер его, в блендер блендерить. решила попробовать как оно там размокнувшее. СУКА. ЭТО. БОЛЬШИЕ. СВЕЖИЕ. ПОДСОЛНЕЧНЫЕ. СЕМЕЧКИ .ПРЯМО С ТОЛЬКО ЧТО СОРВАННОГО ПОДСОЛНЕЧНИКА. вкусно крч. на печенье не осталось :gigi:

@темы: дядюшка Поджер и Ко

Комментарии
16.05.2021 в 17:02

Русский военный корабль, иди нах@й!
ахахаха
эт как я недавно: купиль кешью, шоб в найденном рецепте супа-пюре заюзать. пока готовил всё остальное - сгрыз :lol:
16.05.2021 в 17:27

"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
16.05.2021 в 21:56

Один был в Риме свободный человек: раб Спартак.
угу, это я так с кешью, сыром и сушеными помидорками пасту делаю. лет 15 как.
16.05.2021 в 22:06

"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
Ambero4ek, и ни разу даже не заикнулась чтотакможна, да? "воооооооооооооооооооооооот та какаааааааааая" :gigi:
17.05.2021 в 03:52

Один был в Риме свободный человек: раб Спартак.
Texx, ну у меня до замачивания дело не доходило, я просто закупаю ингредиенты и тупо съедаю
17.05.2021 в 06:16

"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
Ambero4ek, а я думаль ты открыл секрет БОЛЬШХЪ. СЕМЕЧЕКЪ